Мы находимся:
г. Москва,
пос. Газопровод,
д. 101а,
СОК "Газопровод"
схема проезда
Звоните:
+7(916)125-18-98
+7(963)999-48-65

Статьи

  • Какую классическую музыку слушать ребенку от 0 до 5 лет?

    Музыка обладает поистине невероятными возможностями. Она способна как исцелить, так и покалечить. Она может вдохновлять на подвиги или повергать в депрессию.
  • Методика раннего развития малышей М. Трунова и Л. Китаева

    Михаил Трунов и Леонид Китаев создали и апробировали уникальную методику развития двигательной активности грудничков с помощью специально разработанных физических упражнений.
  • Топ 10 опасных игрушек для детей

    Детский клуб Пузики и Бутузики заботится о Вас и ваших детях. Мы представляем Вам рейтинг опасных игрушек, которые не следует покупать детям
  • В чем польза раннего плавания

    Семейный центр "Пузики и Бутузики" заявляет о пользе плавания для грудничков в специальных бассейнах. Этому есть объективные причины.
  • Я помогаю детям научиться видеть и ценить красоту этого мира

    Красота не может быть второстепенной, так как она привлекает абсолютно всех людей. И где бы человек ни находился, он старается сделать свое окружение максимально эстетическим. Этому я учу детей на своих занятиях.
  • Логопед для детей

    В нашем семейном центре проходят групповые и индивидуальные занятия с логопедом. Логопед для ребенка на улице Новаторов и Ленинском проспекте. Так же проходят занятия логоритмика
  • Английский язык по уровням. Английский для детей с двух лет.

    Обучение по методике Мещеряковой это легко, просто и весело. А главное Ваш ребенок начинает думать на английском языке. Обучение английскому языку проходит на улице Новаторов.
  • Танцы для детей по возрастам и направлениям

    Программа разработана с участием детского психолога, ортопеда и хореографа Большого театра, с учетом возрастных особенностей развития малышей, как психологических, так и физиологических.
  • Ранее развитие малыша

    Ребенок с пеленок уже чем-то интересуется и этот интерес надо поддерживать, а не отмахивается от него. С года он уже хочет знать то что знают взрослые, он может интересоваться природными явлениями, животными, цветами, цифрами, буквами, иностранными словами, и не поддерживать этот интерес, по крайней мере, не логично.
  • Зачем готовить ребенка к школе?

    Для того, чтобы ребенок хорошо адаптировался к школе, его надо готовить к этому заранее. Подготовка к школе - это не только обучение чтению и письму, но и развитие мышления, воображения, памяти. Считается, что ребенок готов к школе, если он хочет учиться, понимает, для чего нужна школа, умеет общаться с детьми и отстаивать свою точку зрения
  • Грудничковое плавание

    Терпеливо и внимательно занимаясь с ребенком плаванием от нескольких недель до года, вы обеспечите малыша уверенностью в передвижениях, и научите его получать огромное удовольствие от общения с водой.